Меню
16+

Районная массовая газета «Огни Курумкана»

08.02.2019 09:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Финальное шоу Всероссийского конкурса "Мои крылья»

Автор: Курумканский ЦСПСД

24-25 января в Москве в Культурном центре «ЗИЛ» прошел финал Всероссийского конкурса талантов и достижений «Мои крылья». Учредителем этого мероприятия является детский благотворительный фонд «Солнечный город». Главный приз конкурса – грант в один миллион рублей. По итогам конкурса эксперты в различных областях определили победителей в 6 номинациях, которые и получили по одному миллиону рублей на осуществление заветной мечты.

На балу «Золотой сотни» приняли участие дети из приемных семей Курумканского района: Орешков Николай и Понамарева Василина. Приемная мама Дамбаева Ирина Дмитриевна, сопровождающая детей, поделилась своими впечатлениями: «До начала праздничного мероприятия в фойе всем участникам раздали подарки с логотипом конкурса, для детей была подготовлена развлекательная программа: организована фотосессия, необычные игры, выступление иллюзиониста, детей пришли поддержать роботы трансформеры – автоботы. Словом ребятам было просто некогда скучать.

Также была организована экскурсия в известную компанию KFC: было очень интересно побывать в сердце пищевого производства, где все стерильно и используются продукты отечественного производства. Прежде чем туда пройти, мы прошли санитарную обработку по всем правилам, надели халаты, колпаки, бахилы. После экскурсии, которая произвела на нас прекрасное впечатление, нас угостили фирменными блюдами.

Само торжество проходило в большом зале, где между награждениями проходили концертные номера участников. Соперники были очень сильные и в большинстве своем старшего возраста. Вызывали большое уважение дети с ограниченными возможностями здоровья, которые смогли преодолеть себя и достичь больших успехов в своем деле. Невозможно было сдержать слезы, глядя на этих мужественных ребят, которые были ярким примером жизнелюбия и позитива».

Наши дети остались под впечатлением от всего увиденного. И пусть не достались призовые номинации, зато они воочию убедились, что никогда не надо терять надежду и уверенность в своих силах и что, приложив усилия, можно взлететь на крыльях своей мечты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20