Меню
16+

Районная массовая газета «Огни Курумкана»

22.11.2017 15:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучший отец

Автор: Начальник ОСЗН по Курумканскому району Л.Ц.Элбенова

15 ноября в зале Правительства Республики Бурятия состоялось заседание круглого стола «Ответственное отцовство», посвященное Дню отца.

Участники обсудили роль отца в современном обществе, роль общественных организаций в воспитании молодежи, а также вопросы преемственности поколений в семье и влияния физической культуры и спорта на воспитание подростков.

В работе круглого стола приняли участие Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов, главный федеральный инспектор по Республике Бурятия Сергей Ромахин, председатель Народного Хурала Республики Бурятия Цырен-Даши Доржиев, и.о. мэра г. Улан-Удэ Александр Иринчеев, Министр социальной защиты РБ Татьяна Быкова, а также общественные и религиозные деятели.

Также в рамках круглого стола прошло чествование «Лучших отцов» республики. С Курумканского района награжден «Лучший отец» Эрдыниев Зорикто Аюшеевич.

В настоящее время семья воспитывает 7-х детей, из них 5 подопечных. Зорикто Аюшиевич вместе с супругой Эрженой Владимировной уделяет много времени и внимания всестороннему развитию детей, учит взаимопомощи и взаимовыручке, развивает в детях честность, уважение, трудолюбие, активно привлекает к спорту. Он является примером для подражания.

Семья Эрдыниевых имеет свое подсобное хозяйство, учат детей управляться по хозяйству. Совместная забота, внимание и любовь создали крепкую и дружную семью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13