Меню
16+

Районная массовая газета «Огни Курумкана»

19.09.2016 18:12 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свадьба нашего молодого земляка в Улан-Удэ

Автор: По ссылке
Источник: Ольга Алсыева, «Байкал-Dailу»

Артист Бурятского цирка и его невеста сделали необычный сюрприз для гостей своей свадьбы – пригласили их в цирк и исполнили головокружительный номер

Сегодняшнее последнее представление Бурятского цирка в летнем шапито было необычным. У самого юного артиста труппы Артёма Бадмаева — свадьба. Поэтому в цирке решили соединить свадебное торжество и представление.

— Идея поздравить Артёма прямо на сцене пришла нашему художественному руководителю. Мы поддержали её. Предложили свои идеи. Свадьба бывает раз в жизни, и это событие надо сделать самым красивым и незабываемым, – рассказала Александра, акробат-вольтижёр и воздушный гимнаст.


Всё представление было полностью посвящено Артёму и Софии. Зрителям рассказали о каждом из них, и историю их любви.

Артём – универсальный артист. Он освоил эквилибр, воздушную гимнастику, вольтижную акробатику и многие другие жанры.

Его невеста – София, студентка факультета сервиса, технологий и дизайна ВГУТУ. Они встретились на цирковом представлении: девушке понравился высокий и симпатичный молодой человек на ходулях.

— София не артистка, но постоянно участвует в нашей цирковой жизни. Например, ездит на маленькие гастроли в районы. Она очень гармонично влилась в нашу маленькую цирковую семью, — объясняет специалист по связям с общественностью Бурятского цирка Елена Агафонова.


Как обычно, выступали клоуны, силачи, жонглеры, вольтижные и воздушный акробаты. Но на последний номер вышли сами молодожёны. Они исполнили номер в жанре воздушной акробатики.

Из танца они плавно перешли в полёт, держась за руки. В конце невеста парила, держась руками только за шею жениха.


Это было её первое выступление в цирке, призналась она.

— Чтобы выступать – такого не было. Я сначала чуть-чуть возмущалась. Я же не цирковая, я боюсь и стесняюсь зрителей, — поделилась впечатлениями София.

Сразу после выступления гости и влюблённые отправились в ЗАГС – на регистрацию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

124