Меню
16+

Районная массовая газета «Огни Курумкана»

11.09.2016 14:26 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Улан-Удэ бритоголовый мужчина устроил дебош в дацане

Неизвестный матерился, пинал статуи львов и двери буддийского храма на Лысой Горе

По словам очевидцев, субботним вечером высокий бритоголовый мужчина напугал людей, гуляющих по территории дацана. Женщина, ставшая свидетелем случившегося, сказала, что часто приходит сюда погулять:

Мы гуляли с подругой. А этот мужчина вдруг закричал: “К черту ваших попов!" и начал пинать двери дацана. Мы возмутились его поведением, и тогда он стал угрожать нам, матерился и говорил, что “прибьет”. Он начал крушить красивые вазы с цветами, клумбы, начал валить львов у храма. Молодежь испугалась и убежала. Только двое парней скрутили его и повалили на землю. Потом сбежались водители маршруток. Охраны у дацана, по-видимому, нет.

Скандалист не был похож на сумасшедшего, говорят свидетели его выходки, но допускают, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

- Сфотографировать его мне удалось только в таком ракурсе – когда его повалили на землю, – говорит женщина. - У меня испортилось настроение, на душе неприятно так стало от этого, ведь он материл меня всякими словами. Когда мы уезжали толпа собралась и решала, что делать с сорвавшимся мужчиной.

Материал с сайта http://www.infpol.ru/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85