Меню
16+

Районная массовая газета «Огни Курумкана»

01.10.2016 20:17 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня призёр Олимпиады в Рио Инна Степанова выходит замуж (ФОТО)

Источник: http://arigus-tv.ru/

Фото из соцсетей

Избранником единственной лучницы из России, добравшейся до 1/8 финала ОИ-2016, стал мастер спорта по борьбе Тимур Баторов.

Как стало известно arigus.tv, сегодня, 1 октября, серебряный призёр Олимпиады-2016 в Рио Инна Степанова выходит замуж. Избранником девушки стал мастер спорта по борьбе Тимур Баторов. Напомним, информация о предстоящей свадьбе появилась в начале августа. Тогда спортсменка рассказала, что ее молодой человек сделал предложение ещё весной, но она не отвлекалась, поскольку впереди были Игры в Рио.
Сегодня наступил тот самый день. Подружки невесты, такие же лучницы как и Инна, делятся своими фотографиями в соцсетях.



Подружкой именитой невесты стала ее напарница по команде Туяна Дашидоржиева из Забайкальского края. Она приехала на свадьбу в Улан-Удэ на своем «олимпийском» BMW.


Такой свадебный кортеж (из машин Олимпийской сборной России), пожалуй, проехал по нашему городу впервые. 


Напомним, любимицей всей республики Инна Степанова стала после своей победы в Рио. На Олимпийских играх-2016 она стала серебряным призером в командном первенстве вместе с Туяной Дашидоржиевой и Ксенией Перовой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

342